Археологические памятники равнины Дарре Газ (распространение системы хронологии Намазга на материалы Иранского Хорасана) - Коль, Филип Л.
Kohl, Philip L. and Heskel, Dennis L., Archaeological Sites in the Darreh Gaz Plain: The Extension of the Namazga Sequence into Iranian Khorassan; engl. Résumé.