К истории коневодства и колесных повозок у иранских и индо-иранских племен - Иванов, В. В.
Ivanov, V. V., Zur Geschichte der Pferdezucht und der Wagen bei den iranischen und indo-iranischen Stämmen; erweiterte Fassung.