Структура хаттских и хеттских ритуальных текстов и система хаттских притяжательых префиксов - Иванов, В. В. (1981)
Ivanov, V. V., The Structure of Hattic and Hittite Ritual Texts and the System of Hattic Possessive Prefixes.