Kréta görögök elötti lakossága nyelvének kérdéséhez - Harmatta, János
ersch. 1982; Zur Frage der Sprache der vorgriechischen Bevölkerung Kretas; zum kretischen Zauberspruch J. Friedrich, Kleinas. Sprachdenkm. S. 146; neue Lesung auf luw. Grundlage.