Hethitica - Georgiev, Vladimir I.
A) Der nominale Dativ-Lokativ im Hethitisch-Luwischen; B) Heth. -asta "dann" = lat. ast "dazu, ferner, dann"; C) d/tamai- "anderer, zweiter"; D) Zum Chicago Hittite Dictionary