Определение и датировка рельефов из района Нахичевани - Дунаевская, И. M. (1981)
Dunajevskaja, I. M., Bestimmung und Datierung der Reliefs aus dem Bezirk Nachicevan; keine urartäischen Hieroglyphen, entgegen Verf.-in.