О прародине носителей индо-европейских диалектов, II - Дьяконов, И. M.
Diakonoff, I. M., On the Original Ноте of the Speakers of Indo-European Dialects, II; engl. Résumé. Allmähliche Ausbreitung indoeurop. Sprachen (vielleicht vom Balkan-Karpathen-Raum, jedoch nicht durch massierte Wanderung.