XXe journée A. Abel, Bruxelles, 25-28/V/1982 - Anonymus, A.
résumés: M. Duchesne-Guillemin, Gilgamesh musicien? (pukku, mekku); A. Finet, La causticité du roi Šamši-Adad I; H. Limet, Le sens de l'humour chez les clercs sumériens, etc.