Die Levante im Zeitalter der Wanderungen. Vom 13. bis zum 11. Jahrhundert v. Chr. - Schachermeyer, Fritz (1982)
= Österreichische Akademie der Wissenschaften, phil.-hist. Kl., Sitzungsberichte, 387. Bd.; DM 92,—