Mesopotamien und seine Nachbarn. Politische und kulturelle Weschselbeziehungen im Alten Vorderasien vom 4. bis 1. Jahrtausend v. Chr. XXV. Rencontre assyriologique internationale, Berlin 3. bis 7. Juli 1978 - Nissen, Hans-Jörg (1982)
= RAI 25; Berliner Beiträge zum Vorderen Orient, hrsg. von H. Kühne - H.-J. Nissen - J. Renger, Bd. 1