Раннеземледельческие поселения северной Месопотамии. Исследования советской экспедиции в Ираке - Mунчaeв, P. M. (1981)
Muncajev, R. M. and Merpert, N. Ja., Frühe Bodenbauern-Siedlungen des nördlichen Mesopotamien; Forschungen der sowjetischen Expedition im Irak; ersch. 1982