Sühne als Heilsgeschehen. Studien zur Sühnetheologie der Priesterschrift und zur Wurzel KPR im Alten Orient und im Alten Testament - Janowski, Bernd (1982)
S. 29-60: Die Wurzel КPR im Akkadischen; 60-82: im Nordwestsemitischen.