Az ügyleti képviselet. Dogmatikai és elméleti vizsgáló-dások az antik jogoktól napjainkig - Hamza, Gábor (1982)
Die Stellvertretung im Recht. Dogmatische und theoretische Untersuchungen von den antiken Rechten bis auf unsere Tage; S.74-81 zur Stellvertretung im bab.-ass. Recht.