Altorientalische Notizen (18-20) - Bauer, Josef (1982)
Das sumerische Pronomen der 2. Ps. Pl.; Die Göttin dkug-sù(-g) (sùPA.SIKIL, = /sug/ bezeichnet vielleicht die reifen Halme; dkug-sù, dkug- sùPA.SIKIL; dBAD (-dbēlum).