Gli Archivi Reali di Ebla e la politica archeologica italiana nel Vicino Oriente (1861-1940) (1982)
27-39: Rita Dolce, La civiltà proto-siriana di Ebla: Aspetti della documentazione epigrafica (gli Archivi Reali) e della cultura artistica.