Naissance de récriture. Cunéiformes et hiéroglyphes - André-Leicknam, Béatrice (1982)
Exposition aux; Galeries nátionales du Grand Palais, 7 mai - 9 août 1982; 3e édition; J. Bottéro: Écriture et Civilisation en Mésopotamie.