Я открою тебе сокровенное слово. Литература Вавилонии и Ассирии - Афанасьева, В. К. (1981)
Afanasjeva, V. K. - Diakonoff, I. M. (Hrsg.), "Ich offenbare dir das verborgene Wort". Literatur Babyloniens und Assyriens; Übersetzungen aus dem Akkadischen von V. Afanasjeva, I. Diakonoff, I. Klotchkoff, V. Jakobson und V. Silejko; Einführung von V. Afanasjeva