Catalogue raisonné des sceaux, cylindres, intailles et camées (du Musée d'Art et d'Histoire Genève). Vol. III. La collection du Révérend Dr. V. E. G. Kenna et d'autres acquisitions et dons récents - Vollenweider, Marie-Louise (1983)
du Musée d'Art et d'Histoire Genève; Vol. I: 1967; II: 1976 (planches) et 1979 (texte), matériaux hellénistiques et romains.