Oud-iraanse rotsreliefs (ca. 2000 v.Chr. - 7de eeuw na Chr.). Fotografie Erik Smeekens - Vanden Berghe, L. (1983)
Disponible aussi en édition française: Reliefs rupestres de l'Iran ancien (vers 2000 av. J.C.- 7e s. après J.C.).