La XXXII sessione della Société Internationale «Fernand de Visscher» pour l'histoire des droits de l'antiquité (Ankara, 11-15 settembre 1978) - Vacca, Letizia
ersch. 1982; K. Вalkan e G. Cardascia sull'Oriente antico.