Corpus des cylindres-sceaux de Ras Shamra-Ugarit et d'Enkomi-Alasia - Schaeffer-Forrer, Claude F.-A. (1983)
Tome 1. Avec des contributions de P. Amiet, G. Chenet, M. Mallowan, K. Bittel, E. Porada. Irène Schaeffer de Chalón, Secrétaire de l'Édition.