К реконструкции системы спряжения урартского языка доп исьменного периода - Мачавариани, И. Г. (1982)
Mačavariani, I. G., Zur Rekonstruktion des Konjugationssystems der urartäischen Sprache vorschriftlicher Zeit; Georgisch mit russ. Résumé.