Хозяйственная деятельность женщин дома Пушукена (Ашшур, начало II тыс. до н. э.) - Лычковска, Кристина (1983)
Łyczkowska, Krystyna, Economic Activities of the Women of Pūšukēn's House, Aššur, Beginning of the 2nd millennium B.C.; engl. Résumé S. 289-291.