Der Tempel im alten Mesopotamien und seine Parallelen in Indien. Eine religionshistorische Studie - Golzio, Karl-Heinz (1983)
redaction of diss. with same title: Inaugural-Dissertation zur Erlangung der Doktorwürde der Philosophischen Fakultät der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität, Bonn 1981, 386 S.