Hethitica II - Georgiev, Vladimir I.
A. Die Verba auf -nāmi und -naḫḫi; В. Die Ursachen für die Pleneschreibung; C. Die Herkunft der Präteritalendung -er und der Medialendungen auf -(â)ri; D. Heth. kis- = lat. ger-ō; Bibliographie.