Les pratiques funéraires en Mésopotamie du cinquième millénaire au début du troisième. Étude de cas - Forest, Jean-Daniel (1983)
= Délégation Archéologique Française en Iraq, URA 8 du CRA du C.N.R.S. n° 2; Centre d'Archéologie Orientale Jean Deshayes de l'Université de Paris I n°3.