Griechenland, die Ägäis und die Levante während der "Dark Ages" vom 12. bis zum 9. Jahrhundert v. Chr. Akten des Symposions von Stift Zwettl (Niederösterreich), 11.-14. Oktober 1980
Sitzungsberichte der phil.-hist. Kl. der Österreichischen Akademie der Wissenschaften, 418. Bd.; öS 770,-/DM 110,-.