Юго-западные провинции хеттского царства (Вопросы топонимики) - Хачатрян, В. H. (1983)
Chačatrjan, Valeri, South-Western Provinces of the Hittite Kingdom (Questions of Toponymies); engl. Résumé S. 300-301; zum "Unteren Land", zu Dattašša, Ušša, Pitašša, Arzawa, Mira, Ḫapalla, Šeḫa, Lukka, Aḫḫijawa.