Представления обитателей Двуречья о назначении людей и глиптика конца IV - первой половины III тыс. до н.э. - Антонова, E. В.
Antonova, E. V., Glyptic Art of the End of the IV - First Half of the III Millennium В. C. in Mesopotamia and Contemporary Notions of the Destiny of Man.