Beiträge zur Erforschung des hethitischen Tempels. Kultanlagen im Lichte der Keilschrifttexte. Neue Deutungen - Alp, Sedat (1983)
$40.000; ḫalentu- 'Hauptkultraum'; ḫilammar 'Hofhalle, Pfeilerhalle, Vorhalle'; arkiu- 'Altarhaus, (kultisches) Reinigungsgebäude'.