Советская археологическая литература. Библиография, 1973-1975 - Левина, Р. Ш.; Заднепровская, T. H. (1983)
Zadneprovskaja, T. N. - Levina, R. S. - Vseviov, L. M. (Hrsg.), Die sowjetische archäologische Literatur. Bibliographie, 1973-1975 376 с. Ленинград 1983. "Наука"; S. 187ff. Kaukasus, S. 302ff. Asien.