Langs Tigris en Eufraat - van Linden, С. (1984)
tekeningen door J. Van Alphen; catalogue gedrukt in grootschrift en in braille; Entre le Tigre et l'Euphrate. Bruxelles 1984; traduction de D. Coupé du catalogue néerlandais.