Les installations cultuelles dans les temples de Mésopotamie entre le troisième et le premier millénaire - Tabchi, Souad Najm (1983)
3 tomes; Thèse de doctorat patronné par l'Université des Sciences Humaines à Strasbourg; Dir. J.-C. Margueron (cf. Bulletin signalétique 38/3 p. 8 n° 4752).