Археологические памятники с. Гадрекили - Пицхелаури, Кязо Николаевич (1982)
Picchelauri, Kjazo Nikolaevič, Die archäologischen Denkmäler des Dorfes Gadrekily; Georgisch mit russ. und engl. Résumés; Mittl. Bronzezeit = 2. Hälfte 2. Jt. / 1. Hälfte 1. Jt.