К проблеме выделения археологических культур периода средней бронзы на Южном Кавказе - Кушнарева, К. X. (1983)
Kušnarjova, К. Ch., The Problem of Distinguishing Middle Bronze Archaeological Cultures in the Southern Caucasus; Средняя Азия и Кавказ.