Некоторые проблемы товарно-денежных отношений в старовавилонской Месопотамии - Козырева, H. B.
Kozyreva, N. V., Some Problems of Commodity-Money Relations in Old Babylonian Mesopotamia; engl. Résumé; Tarife im Rechnungssystem der staatl. Wirtschaft Südmesopotamiens.