Orientalia J. Duchesne-Guillemin emerito oblata (1984)
Acta Iranica, Deuxième série: Hommages et opera minora, Vol. IV; 1-15: Jean Loicq, L'œuvre de Jacques Duchesne-Guillemin. Cinquante ans d'études iraniennes et orientales; 17-28: Bibliographie de Jacques Duchesne-Guillemin, établie par P. Leсoq.