Работы советских ученых по ассириологии и шумерологии, 1917-1983. Библиографический указатель (1984)
Diakonoff, I. M. (Ed.); Die Arbeiten sowjetischer Wissenschaftler zur Assyriologie und Sumerologie, 1917-1983. Bibliographisches Verzeichnis.