Mitanni y los Hurritas - Córdoba Zoilo, Joaquín Maria (1983)
Tesis doctorale de Historia Antigua publicada por el Servicio de Reprografia de la Editorial de la Universidad Complutense; nach Gerión 1 (1983) 358.