Die adê-Vereidigung anläßlich der Thronfolgeregelung Asarhaddons - Watanabe, Kazuko (1985)
Dissertation; Maschinenschrift. Referent: K.Deller; Korreferent: M. Weippert; Neubearbeitung von D. J. Wiseman, The Vassal Treaties of Esarhaddon, London 1958.