Wiedererkaufte Freiheit: Der Feldzug Sanheribs gegen Juda nach dem Invasionsbericht 2 Kön. 18, 13-16 - Vuk, T. (1984)
Pontificami Athenaeum Antonianum, Facultas Hierosolymitana Theologiae Biblicae, These ad Lauream, 1; Pars Dissertationis; ersch. 1985; $5.00.