Gyógyitás és öngyógyítás. Tanulmányok a pszichotraumák elaborációjának köréből - Vikár, György (1984)
Heilung und Selbstheilung. Studien zur Aufarbeitung der psychischen Erkrankungen; S. 256 ff.: Psychoanalytisch zu den Träumen im Gilgamesch-Epos.