Beiträge zum Fleischverbrauch in der hethitischen Küche
Main Author: | |
---|---|
Format: | Print Article |
In: | Or Year: 1985, Volume: 54, Pages: 419-438 |
KeiBi Identifier: | 47:1739 |
LEADER | 00636naa a22002412 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | KEI00062443 | ||
005 | 20230711085030.0 | ||
008 | 120801s1985 xx ||||| 00| ||ger c | ||
100 | |a Ünal, A. |4 aut |e VerfasserIn | ||
245 | |a Beiträge zum Fleischverbrauch in der hethitischen Küche | ||
264 | |c 1985 | ||
773 | 1 | 8 | |a Or |
936 | u | w | |d 54 |h 419-438 |j 1985 |
BIB | |a Ünal1985 | ||
BIT | |a article | ||
HRW | |a 0 | ||
KEI | |b 1739 | ||
KEI | |a 47:1799 | ||
RAW | |a Ünal, A., Beiträge zum Fleischverbrauch in der hethitischen Küche: Or 54 (1985) 419-438 [ad 47:1799]. | ||
STA | |a OK | ||
UID | |a 62443 | ||
USR | |a 7 | ||
VOL | |a 47 |