Beiträge zum Fleischverbrauch in der hethitischen Küche

Bibliographic Details
Main Author: Ünal, A.
Format: Print Article
In:Or
Year: 1985, Volume: 54, Pages: 419-438
KeiBi Identifier:47:1739
LEADER 00636naa a22002412 4500
001 KEI00062443
005 20230711085030.0
008 120801s1985 xx ||||| 00| ||ger c
100 |a Ünal, A.  |4 aut  |e VerfasserIn 
245 |a Beiträge zum Fleischverbrauch in der hethitischen Küche 
264 |c 1985 
773 1 8 |a Or 
936 u w |d 54  |h 419-438  |j 1985 
BIB |a Ünal1985 
BIT |a article 
HRW |a 0 
KEI |b 1739 
KEI |a 47:1799 
RAW |a Ünal, A., Beiträge zum Fleischverbrauch in der hethitischen Küche: Or 54 (1985) 419-438 [ad 47:1799]. 
STA |a OK 
UID |a 62443 
USR |a 7 
VOL |a 47