Griechische Frühgeschichte. Ein Versuch, frühe Geschichte wenigstens in Umrissen verständlich zu machen - Schachermeyr, F. (1984)
laut Sprache 31 (1985) 143; S. 104 ff.: Achiava und die Hethiter in Муk. III A und В.