Il trasferimento dei beni nel matrimonio privato del Vicino Oriente Antico. Il terzo incontro interdisciplinare mesopotamico dell'Associazione Geo-Archeologica Italiana (Camaldoli, 3-5 ottobre 1983)
ersch. 1986; contributi di G. Castellino (testi sumerici), L. Cagni (Babilonia), C. Saporetti (Assiria), P. Negri (Nuzi), P. Marrassini (Siria del II Millennio), M.C. Вetrò (Egitto), A. Tosato (Israele), F. Imparati (gli Ittiti), D. Foraboschi (Grecia archaica).