Il diluvio nelle narrazioni della Mesopotamia. Il primо incontro interdisciplinare mesopotamico dell'Associazione Geo-Archeoloica Italiana (Camaldoli, 23-25 ottobre 1981)
ersch. 1986; 16-84: C. Saporetti, I testi in cuneiforme; 85-102: Angelo Vivian, Il diluvio biblico; 103-111: Lucio Troiani, Berosso; 115-155: C. Saporetti, Appendici (Vocabolario sumerico e accadico; Le sequenze e i paralleli).