Holocene Settlement in North Syria. Résultats de deux prospections archéologiques effectuées dans la région du nahr Sajour et sur le haut Euphrate syrien. With contributions by J. Besançon, J. Clutton- Brock, H. de Contenson, L. Copeland, A. Moore and P. Sanlaville (1985)
= BAR International Series 238.