Ricerche di lessico eblaita, I - Pomponio, Francesco
ersch. 1985; (dub-nagar urudu = ma-qá-NI; giš-gul = za-ri-iš-tum; íb-dù-túg = ma-ša-gu-um//gúm; KA.AN.A.ENGUR = ší-nu a-ḫa-mu/m[i]; kun = šè-bi-ir wa NI-sa-lum; MI.DI = si-gi-lu-um, ba-na me-si-im; MU.MU = wa-zu-NI; ninda-gur4 = gu-ru12-ma-tù, [ ]-uš-lu; TAR.TAR; ú-a = ga-si-lu).