Az elmékeztetőktől a nyomtatott betüig. Irástörténeti tanulmány - Petőcz, Károly (1984)
Von der Mnemotechnik zu den gedruckten Buchstaben. Untersuchung zur Geschichte der Schrift; S. 36-44: Die mesopotamische Keilschrift.