Керамика ранней и средней бронзы на среднем Евфрате и её связи с керамикой Хамы и Эблы - Ортманн, В.
Orthmann, W., Die Keramik der Frühen und Mittleren Bronzezeit im Euphrattal und ihre Beziehungen zur Keramik aus Hama und Ebla.